Cocinando con los Pro

Descubre el Pistacho Americano con los Mejores Chefs

 

Observa cómo los chefs instructores del Culinary Institute of America descubren el gran potencial de los pistachos. Con la ayuda del prestigioso pastelero francés, Jean-Yves Charon, los chefs te mostrarán desde cómo preparar pasteles, dulces, macarons o helados; hasta cómo elaborar un guacamole con pistachos. El texto, los videos y las recetas probadas por los chef te ayudarán a sacarles más partido.

Cooking With The Pros

Haz que tus dulces y pasteles sorprendan, gracias a los pistachos. Es el fruto seco de moda, el que tiene más estilo y el que hace más fashion cualquier creación. El pistacho es el sabor del momento, en helados, en pasteles y en la mayor tendencia de repostería de París: el macaron. En muchos bares de vinos o cervecerías artesanas de Estados Unidos, las copas y las pintas maridan con pistachos tostados y condimentos contemporáneos como la sal ahumada y el pimentón.

El pistacho, Americano

Pistachio Orchard

Formatos de los pistachos

Pistachio Heart Bowl

Macarrones American Pistachio

¡Sencillamente ricos!

Cocina al horno con pistacho Americano


American Pistachio pie

Harina de pistacho Americano



Pistachio Flour

Dulces de pistacho Americano


Pistachio Confections

Helado de pistachos americanos

Sin lactosa, cremoso e increíblemente delicioso

Mantequilla de pistacho Americano

Pistachio Paste

Helado de pistacho Americano

Pistachio Ice Cream

 

Picoteos con pistacho Americano

 

Pistachio Snacking

Pistacho Americano con cerveza y vino

Pistachio Beer