Gently Pistachio

Rating: 
Ingredientes: 

8 ml de Vodka
22 ml de syrope de pistacho
22 ml de Kahlua
22 ml de Nata
Guarnición: 1 Pistacho Americano

Instrucciones: 

Agitar bien todos los ingredientes y ponerlos en un vaso. Rallar el pistacho americano en la parte superior.

"Los pistachos dan a la bebida un toque especial y la expanden con un componente crujiente, ya que están en la parte superior del cóctel.“



Dirk Willmer


Hafenhotel Meereszeiten

Heiligenhafen, Alemania


Dirk Willmer fue el chef del bar en el Maritim See hotel Timmendorfer Strand durante casi 20 años, y como jefe detrás de la barra desde 1998. El mixologist participa regularmente en concursos nacionales e internacionales, consiguió ganar el segundo lugar en el campeonato de la unión alemana de bartenders. “Competir con otros bartenders es muy divertido,” afirma Willmer. Aprecia la creatividad, que lo llevó a crear sus propias recetas de cócteles.