Hamburg Lemonade

Rating: 
Ingredientes: 

40 ml de Ginebra
22 ml de Brandy de Albaricoque
22 ml de Zumo de Limón
Ginger Ale
Puñado de pistachos picados para el borde del vaso
Guarnición: rama de romero

Instrucciones: 

Mojar el borde del vaso de zumo de limón y añadir los pistachos picados. Combinar todos los ingredientes en la coctelera. Agitarlo y verter la mezcla en el vaso lleno de hielo. Añadir Ginger Ale y guarnir con la rama de romero.

“La combinación de los pistachos salados, el aroma del romero y la dulzura da a la bebida algo muy especial. Esta bebida se tendría que disfrutar poco a poco, de tal forma que se pueda sentir la aroma de los frutos secos tostados y, por otra parte, el carácter ácido-dulce.”



Alexander Pilz


NoxBar

Hamburgo, Alemania


Alexander Pilshas trabajó en diferentes bares alrededor del mundo durante más de diez años - incluyendo su trabajo como jefe del lujoso MS Europa 2 y en el famoso Hotel Atlantic Kempinsky en Hamburgo. Durante en este tiempo fuera, aprendió mucho de otras culturas así como sobre la comida exótica.