Healthy Mornings

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Ingredientes: 

para el cóctel

100ml *Zumo Detox de pistachos
20 ml Tanqueray Ten
30ml Vermut Lustau blanco
1 cucharada de mermelada de frutos rojos
10 ml zumo de lima

para el *zumo Detox

100 gr de pistachos americanos pelados
3 manzanas
½ pepino
1 pizca de jengibre

Guarnición:
Pistacho triturado.

Instrucciones: 

para el *zumo Detox
Para preparar el zumo detox de pistachos licuaremos 3 manzanas, añadiremos ½ pepino y un poco de jengibre. A este zumo le añadimos unos 100gr de pistachos americanos totalmente pelados y lo batimos con una batidora de mano.

para el cóctel
Introducir todos los ingredientes descritos para el cóctel en el blender o batidora de mano, con hielo picado. Servir sobre copa cóctel, previamente enfriada.

Cóctel ideado por Ángel Arruñada, el mejor bartender de España tras ganar la World Class Competition 2017



Ángel Arruñada


Sol y Mar Café

Fuengirola, Málaga, España


Nacido en Málaga hace 34 años, Ángel Arruñada es propietario de la coctelería “Sol y Mar Café” de Fuengirola (Málaga). El pasado 7 de junio participó en la competición más prestigiosa del mundo de la coctelería: la World Class Competition 2017 de España, proclamándose el mejor Bartender de España.