Pistachio Christmas Mule

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Ingredientes: 

22 ml de Zumo de Kumquat
1 raíz de jengibre
Agua con azúcar al gusto
15 ml de sirope de pistacho y panettone
30 ml de Vino Moscato al Jengibre
38 ml de Vodka

Instrucciones: 

Mezclar un trozo de panettone con pistachos, añadir agua y azúcar, luego colarlo. Mezclar el jengibre con el vino Moscato, luego colarlo. Añadir el zumo de Kumquat y el vodka. Verter los ingredientes en la coctelera y servir sin hielo.

“Los pistachos utilizados para el Christmas Mule son perfectos para hacer un buen sirope. Además, desde el punto de vista de sabor, combinan perfectamente con el panettone, dando cremosidad y la consistencia adecuada al cóctel.”



Filippo Sisti


Carlo e Camilla

Milano, Italia


Nacido en 1983, un reconocido barman a nivel internacional, Filippo Sisti tiene experiencia en súper hoteles como el Grand Hotel de Milano, bares prestigiosos como La Rita, así como clubs y bars en Londres y Nueva York. Actualmente es el responsable de la barra en Carlo e Camilla en Segheria, el nuevo bar de cócteles gestionado por Carlo Cracco, chef con 2 estrellas Michelin y juez de Masterchef Italia.