Ensalada de queso azul desmenuzado, pistachos confitados, fresas "en escabeche" y rúcula de Michelle Bernstein

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Producir: 
4 porciones
Ingredientes: 

2 cucharadas de azúcar granulado
2 cucharadas de agua
1 taza de pistacho sin cáscara
1 cucharadita de sal marina
1 cucharada de azúcar moreno
1/4 taza de vinagre balsámico
1 Hoja de laurel
2 tazas de fresas, talladas y cortadas en cuartos
4 tazas de rúcula
1/4 taza de queso azul desmenuzado
1/2 taza de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre balsámico (para servir)
Sal y pimienta 

Instrucciones: 
Precaliente el horno a 180 °C. Caliente azúcar y agua juntos. Añada los pistachos a la mezcla. Esparza en un papel de galletas. Hornee durante 5-10 minutos. Retire del horno y sazone inmediatamente con sal marina. Deje que se enfríe. Retire de la sartén, pique en trozos pequeños. Caliente el azúcar moreno y 1/4 de taza de vinagre balsámico con una hoja de laurel. Ponga las fresas en un bol encima de otro recipiente lleno de hielo. Eche la mezcla de vinagre caliente encima de las fresas y déjelo enfriar. Retire las fresas del vinagre. Para servir Combine la rúcula, el queso y las fresas con aceite de oliva, 1 cucharada de vinagre balsámico, y sal y pimienta al gusto. Agítelo para cubrirlo. Coloque en 4 platos y cúbralos con pistachos confitados.

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