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Producir: 
quPD3k5HV
Ingredientes: 

1/3 taza de perlas de tapioca
4 briznas de hierbalimón
2 cucharaditas de galangal
2 cucharaditas de jengibre
8 hojas de lima
680 gramos de leche de coco
1 manojo de albahaca fresca
1 manojo de cilantro fresco
2 limas
Sal y pimienta
1/2 taza de carne de cangrejo blanco cocinado de gran calidad
1/4 taza de maíz fresco
1 manojo de cebolletas blancas en rodajas
Pasta de curry tailandés al gusto
2 tazas de pistacho sin cáscara
570 gramos de lubina 

Instrucciones: 
Para el tapioca: Ponga a hervir el tapioca en agua hasta que esté cocinado. Enjuage en agua corriente fría para retirar el almidón. En una olla pequeña, rehogue una brizna de hierbalimón en rodajas, 1 cucharadita de galangal, 1 cucharadita de jengibre picado y 4 hojas de lima. Agregue 340 ml de leche de coco y deje hervir a fuego lento durante 10 minutos. Añada unas pocas ramitas de albahaca y el cilantro, el zumo de 2 limas y la sal al gusto. Ponga a hervir a fuego lento durante otros 3-4 minutos. Escurra la leche de coco y una taza de tapioca cocinado además de la carne del cangrejo. Para el maíz: Limpie el maíz de la mazorca. Ponga las mazorcas de maíz en una olla con suficiente agua fría para cubrirlas. Deje hervir a fuego lento durante 30 minutos hasta conseguir un caldo de maíz y escurra. En una olla grande, rehogue 2 briznas de hierbalimón en rodajas, las cebolletas, 4 hojas de lima, 1 cucharadita de galangal y una cucharadita de jengibre picado. Agregue el maíz y continúe rehogando. Añada la pasta de curry y una taza de pistachos. Agregue el caldo de maíz y 340 ml de leche de maíz. Sazone al gusto y déjelo hervir a fuego lento durante 30 minutos. Mezcle en una licuadora a velocidad alta y escurra. Para el pescado: Alíñelo con sal y pimienta. Saltée los filetes de pescado hasta que la piel esté crujiente y toda la carne esté cocinada. Para la guarnición: Tueste ligeramente 1 taza de pistachos en el horno. Para servir Coloque 2 cucharas de tapioca y el cangrejo en el centro de un bol. Esparza algunos pistachos encima y coloque el pescado sobre el tapioca. Aderece con hojas de albahaca y cilantro. Vuelque la salsa de curry y maíz alrededor del pescado.

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